Asopado de Marisco venezolano
Hoy les traigo esta deliciosa receta perfecta para un fin de semana en familia. Esta sopa de mariscos es una receta criolla del Oriente del país.
Disfrutenla!!!
INGREDIENTES
Sofrito: ( 10 personas )
2 tazas de cebollas picaditas
10 dientes de ajo grandes pisados
2 tazas de ají dulce picadito
1 pimentón rojo picadito
1 ajo porro (parte blanca ) picadito
2 cebollines picaditos
Un punto de comino, orégano, pimienta blanca
1 taza de vino blanco (se añade 5 min antes de estar listo el sofrito.
2 cucharadas rasas de pasta de tomate
Sal al gusto
1.1/2 taza de arroz
2 kilos de camarones
2 kilos de calamares
10 mejillones
5 litros de consomé de pescado concentrado
2 tasas de cilantro fresco bien picado
PREPARACION:
Todo estos vegetales se unen y se sofríen. se agrega el vino y se deja 5 min mas, luego se van agregando los mariscos, comenzando por los calamares que se cocinan un poquito antes del resto de la marisquería, luego se añade el arroz y poco a poco el caldo, al final el cilantro, se sirve y a disfrutar.
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