Pasta al filetto con camarones.

Esta deliciosa pasta a base de tomates y camarones es muy sencilla de preparar.

Ingredientes:
500 gramos de pasta.
2 cucharadas de aceite.
60 gramos de mantequilla.
3 dientes de ajo.
Vino blanco.
400 gramos de tomate licuado. 200 gramos de tomate en tiritas. 250 gramos de camarones pelados.
Albahaca fresca.
Sal y pimienta.

Preparación:
- Cocina la pasta según las instrucciones del empaque.
Salsa:
- En una sartén con aceite sofrie el ajó.
- vierte un chorrito de vino blanco, reduce un poco.
- agrega los tomates licuados y deja cocinar por 10 min, reserva.
- En una sartén con aceite y mantequilla saltea los camarones.
- agrega la salsa de tomate previamente reservada.
salpimentea.
- Coloca los tomates en tiritas y la pasta.
-Salteala.
- Rectifica sal y pimienta.
- Finaliza con albahaca fresca y un chorrito de aceite de oliva.
A disfrutar!!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

La Gastronomía en el Estado Delta Amacuro

Carpaccio de lomito

Asopado de Marisco venezolano